Svetloiar
Обещанные скрины, всё кликабельно. А после клика стоит нажать на картинку и выбрать "открыть изображение". Не люблю радикал, но через дайри я бы умерла загружать такое количество скринов. Предупреждаю сразу: много Дориана, хотя чего ещё от меня ожидать

Итак, с чего бы начать игру? С прыжка веры! Банзааай!.. и дохлый герой укоризненно поднимается на ноги. Соломки нам не постелили.


Во тьме ночной и в свете дня рун не видно ни фига, коли факел не зажёг. Хотя рунами я так и не воспользовалась.


Люблю, знаете ли, такие прекрасные места, душа отдыхает: зелень, зелень, а тут криогенная камера и технологии будущего, правда, сохранность тела что-то подкачала.


Холоп! Как ты с Инквизитором говоришь? Вот каждый мнит себя выше, так и комплекс неполноценности инквизиторский можно заработать.


А теперь новое слово в технологиях, подходите, покупайте, носит сам инквизитор: обтекаемые посохи, принимают вашу форму тела, уникальная пористая структура!


Ритуально предать огню. Не могла не оставить на память


А это та злополучная ворона, которая мне всюду позировала. Нет, серьёзно позировала!


В правом углу, да, я лентяй и мне было неохото вырезать, в общем в правом углу мужик с лопатой, который старательно натирает лопатой до блеска пол. Каменный пол. Мужик с лопатой, Биовар, скажите, что вы шутите


А золотой ему к лицу. После того, как я заметила, что в тени одежда Дориана становится тёмно-золотой, покрасила ему накидку в золотой.


Смерть героя могла бы называться эта картина, но так как это пафосный выкидон Дориана... В потёмках не видно, но зомби резанул шашкой, и из Дриана хлестанула кровь


Просто пафосная стойка, нравится мне, как живо у магов светятся посохи


Танцы с шестом Дориана, когда я заметила, посмеялась от души, в нём пропал великий стриптизёр


Мне позируют драконы. Их взгляды словно говорят: "Смотри, смотри, я дракон-девочка, мои рога же идут к моим чешуйкам? Я же помещаюсь в кадр? А если я так наклоню голову, я же просто красотка!"


Вот так читерски я договорилась с драконом во Внутренних землях. Она меня не видит и потому не атакует, а я её вижу и бью магией, ну, с моим великолепным состоянием команды чего ещё ожидать?


Блэкволл с драконом упёрлись друг в друга, столкнёт ли он морду щитом или морда чуть дёрнется и переломает ему руки?


Преклонись, дракон пред великим заклинателем драконов! Выглядит так, будто Дориан и дракон кланяются друг другу перед решающей битвой или словно один отдаётся другому в подчинение.


И вдруг я очутилась в Изумрудных могилах с великанами и медведями, каково же было моё удивление! Сначала великанов гоняли медведи, потом красные храмовники, впрочем опыт от убийства шёл мне.


Замок д'Онтер, миссия мне очень понравилась. И правда берёт за душу, когда складываешь все письма и понимаешь, что творилось в этом доме. Фото на память


Мне кажется или кто вылил пару вагонов дёгтя в пустыне?


Ам!


Надо же было так проработать мимику


Портит мне всю команду. Дориан, ну, какие милые демоны желаний? Ты в Тени, тут всё тебя хочет съесть!


А Кассандра как всегда полна оптимизма. Сначала мне казалось, что после второй части её плоховато сделали, но теперь привыкла к ней, и она мне кажется вполне милой и по-своему обаятельной. Дориан, а ты что тут делаешь? Уйди из кадра =.=


Эти кости великоваты даже для Древних магистров в Тени...


Вот за такие милые вещи мне очень нравится Инквизиция:


Покрасила Дориану одежду, а Инквизитору сделала парадный костюм на выход. Дориану надо бы в красный перекрасить потом что ли...


Селфи Дориана на фоне дракона. Ему в игре точно айфона не хватает


Блэкволл осваивает спринт от дракона


Кассандра, увидев драпающего Блэкволла, подбежала к нему, навешала люлей, и Блэкволл под её прикрытием вернулся к дракону.


А эта та единственная фраза, которая меня порадовала у Вивьен