23:14 

Про ёжиков и тайного Санту

Svetloiar
Dark wise wizard подкинула идею написать про ёжиков. И вот, что из этого получилось:

Ёжики шуршали в малине, гнули ветки, пытаясь добраться до ягод, возмущённо кололись, если кто не вовремя отпускал ветку, и одним глазом поглядывали на дорогу, не идёт ли заяц. Что может быть лучше, чем сыграть в тайного Санту летом и порадовать старого знакомого? Лето Санте не помеха.
Поэтому заяц был очень удивлён, увидев на пороге своего дома, чудесный красный мешок с весёленькими завязочками. Ни записки, ни приписки, ни привета. Открывать его не хотелось. Мешок зашевелился, замычал, перепуганный заяц рванул бы в дом, да побоялся, что тот, кто в мешке, может задохнуться. Он дрожащей рукой коснулся завязок, представляя огромного пса, который на него бросится, или бегемотика, которого ему придётся кормить на последние деньги, не бросать же подкидыша. Мычания становились всё громче, надсаднее, превращаясь в плач. Заяц стиснул зубы и рывком дёрнул завязки, готовясь бежать. Перед ним лежала связанная голая зайчиха. Из кустов малины послышались сдавленные похрюкивания. Зайчиха испуганно плакала, тихонько всхлипывала и что-то мычала завязанным ртом. Бедный заяц растерянно стоял, смотрел на прелести зайчихи и боялся шевельнуться. Если он начнёт её развязывать, то руками прям по голому телу придётся, её всю обкрутили верёвками, а если он побежит в дом и схватит халат накрыть её, то сама она всё равно не развяжется. Если её в дом затащить, или может… Куда её такую? Любопытные соседи сначала вполглаза заглядывали к зайцу во двор, потом потянулись к его красивенькому низенькому заборчику и укоризненно качали головой, обсуждая, до чего молодёжь дошла, никакого стыда.
Трясущийся и хрюкающий куст малины вывел зайца из оцепенения. Он влетел в дом и захлопнул дверь, отдышался, на дрожащих лапках дошёл до ванны, умылся холодной водой и решил проверить, не причудилось ли ему всё. Мало ли на работе перетрудился, и эротический бред напал. Да и куст малины обычно не хрюкает. Надо меньше работать. Заяц взялся за ручку двери, зажмурился и толкнул изо всех сил.
К его заборчику стянулась вся улица, бурно аплодируя и улюлюкая, попыткам связанной зайчихи сползти с крыльца в какое-нибудь укрытие. Спасти его могли метеориты, свалившиеся на дом, или маленькое землетрясение. Заяц осторожно посмотрел на небо, ничего не летело, земля не дрожала. Зайчиха всё также ползла под весёлый гомон толпы. Заяц схватил её и втащил в дом. Из этого района придётся переселяться, а лучше из города или даже в другой лес.
Заяц, зажмурившись, пытался развязать узлы на верёвках, натыкался на обнажённый девичий мех и, словно обжигаясь, отдёргивал руки.
- Так дело не пойдёт, - сказал заяц вслух, стараясь придать себе уверенности.
Руки его совсем плохо слушались. Голос подрагивал. Зато зайчиха успокоилась и только тихонько всхлипывала. Чего он мучается? Надо просто перерезать верёвки ножом, вдруг осенила его мысль, и он помчался на кухню. С ножом дело быстрее не пошло. Нож увяз в верёвках, затупился и еле вылез. Зайчиха за ним с любопытством следила. Может, поджечь верёвки? Он видел, как в одном фильме, герой освобождался при помощи паяльника. Или сначала вытащить кляп у неё изо рта. Как он до этого сразу не додумался?
- Пожалуйста, не насилуйте меня, - было первой её фразой.
Заяц аж на месте подпрыгнул и покраснел до кончиков ушей:
- Я… Нет, я… Я…
- Тогда развяжи мне руки, - она извернулась, пытаясь перевернуться на живот, - а от остального я сама освобожусь.
Заяц помог ей перевернуться, уставился на её ягодицы и не сразу вспомнил, что надо развязывать. Из верёвок зайчиха выпуталась сама довольно ловко, как будто её каждый день связывали, и попросила что-нибудь накинуть.
- Хочешь что-нибудь поесть? – робко спросил заяц, пока зайчиха натягивала его штаны и футболку.
- Я бы чайку попила, если есть.
- Да, я чайник поставлю, да, сейчас, - и направился на кухню, стараясь шагать твёрдо и уверенно.
Холодная вода и шумящий чайник немного отрезвили зайца, и он решился спросить:
- А как ты оказалась в мешке?
В дверь позвонили, ещё раз и ещё. Долгие протяжные звонки. Он представил разгневанных соседей с полицией на пороге. Глубоко вдохнул и пошёл открывать. Когда-то это всё равно придётся сделать. Извинится, покается, соберёт вещи. На пороге стояли довольные ежи. Соседи всё разошлись.
- Здорово, заяц, мы тут это… - засопел один из ежей.
- Мимо проходили, - поддержал другой.
- Да, мимо.
- Решили заглянуть.
- Проведать, - вдруг загоготал один из ежей и получил пинок от коллег.
- Говорят, ты тут зайчиху жёстко изнасиловал?
- Что? – не поверил своим ушам заяц.
- Она орала, вырывалась, ты был непреклонен, настоящий мужик.
- Да я её пальцем не тронул, я… - задохнулся от возмущения заяц. - А вы какого чёрта тут делаете?
- Вдруг помочь надо? Следы там замести.
- Свидетелей устранить.
- Обращайся, если что.
- А не пошли бы вы к чёрту? – заяц захлопнул дверь.
- Ладно, пошли, парни, - раздалось за дверью. – Он не в себе, завтра заглянем, - ёжики с гоготом пошелестели от дома зайца.
Изнасилование… Заяц покрылся холодной испариной, по лесу уже покатились слухи. В чём его обвинят теперь? Расчленение зайчихи? Массовые изнасилования и оргии?
- Эй, ты как? – зайчиха улыбнулась. Даже в его вещах она выглядела очень мило.
- Ничего, всё нормально, - заяц сунул руки в карманы. Лишь бы до работы не долетело, ему повышение обещали. – Так как ты в мешке оказалась? – он побрёл на кухню.
- У совы был девичник, и я проиграла ей в карты, точнее ей все проиграли в карты. И никто, представь, никто не поймал её на мухлеже!
- И на что играли?
- На желания. Теперь по всему городу получают подарки от тайных Сант. «Потому что лето – самое время для чудес», - она передразнила голос совы. – Тьфу.
- Хорошо, - заяц сверлил взглядом чайник, поглядывая на зайчиху искоса, - но ты была связана в мешке, не сама же ты себя связала и запихнула!
- Ну… в общем… знакомые связали и запихнули.
- И все получат зайчих? – внезапно осенило зайца. Если так случится, то можно и не переезжать.
- Это же тайный Санта! Дарят только то, что кому надо.
Заяц схватился за голову и сел на табуретку. То есть кто-то получит сноуборд, кто-то розочки, а он…
- Ты чего? – зайчиха похлопала его по плечу.
- Но почему тебя голую? – отчаянно простонал он.
- Последив за тобой, все решили, что тебе очень не хватает зайчихи и твою жизнь надо разнообразить. Ты даже порнушку стрёмную смотришь.
- Вы лазили в мой дом?!
- Не бойся, бинокли творят чудеса. Вон с того дерева, - она ткнула в окно, - ты как на ладони, когда встаёшь, что ешь, какие страницы в интернете листаешь…
Заяц смотрел на свистящий чайник не в силах его выключить. Надо срочно развернуть монитор своего компа, занавесить все окна плотными шторами и бежать отсюда.
- … так что, будешь знакомиться? – зайчиха выключила чайник и налила им по чашке.
- Что?
- Знакомиться. Знаешь, люди помимо работы ещё встречаются, знакомятся, общаются и иногда даже любят друг друга. Да, так бывает.
Заяц с недоумением уставился на неё.
- Поначалу это был просто прикол каждый вечер сидеть на дереве, следить за тобой и думать, какой подарок тебе лучше подарить, - она отхлебнула горячий чай. - Так забавно, как будто живёшь чужой жизнью. Вот ты пришёл, снял ботинки, поставил чайник, попрыгал на месте, включил бодрую музыку… И так день за днём смотреть, что ты любишь, чем живёшь, чего хочешь. Ты же классный парень, я могла бы без конца за тобой следить. И поэтому я решила с тобой познакомиться через тайного Санту. Оригинально же, м?
- Ты меня опозорила перед всем районом! Пошла ты на фиг!
И он выставил её из дома.

URL
Комментарии
2017-01-16 в 23:25 

Dark wise wizard
чувствую себя бациллой по вредным идеям)))
Когда читала, хотелось побиться об стол, как ты всё завернула.
Всё, я больше никаких безумных зверей при тебе не поминаю!)))))

Да, твои ёжики переплюнули моего))))) На всё 200))
Зайцы упорно представляются по Зверополису, а ёжики... почему-то картинкой из нашего учебника... завтра покажу...
Тебе Тайного Санту не доверим, опасно)) Так вот тоже посадишь в мешок...

Вот так ты мне открываешь глаза на то, что же такое "неожиданная развязка"))))))

2017-01-17 в 00:00 

Svetloiar
Dark wise wizard, не-не, распространяй вредные идеи, это полезно)) Что значит не поминаешь? Ты теперь персональный идеедаритель)

Бойтесь ваших идей, они мутируют в моей голове...

URL
2017-01-17 в 00:03 

Dark wise wizard
Svetloiar, хеееее... ну посмотрим...дарк вот тоже сегодня упоминала... Что дальше?
Что-нибудь про толстых волчиков?)))

Бойтесь ваших идей, они мутируют в моей голове...
весьма неожиданным образом))))))) Но круто)

   

За чашкой чая

главная