00:23 

Телефон

Svetloiar
Стоит ли покупать новый телефон, если старый ещё держит удар и при очередном падении даже не получил новых трещин? Хотя, казалось бы, разбитый экран уже должен высыпаться, ан-нет, держится малец. Правда, от страстного поцелуя с бетонной плитой перед лифтом он стал напоминать работу абстракциониста. Можно, конечно, заменить стекло, но прекрасные люди из сервисного центра поставят китайское стекло без олеофобного покрытия, которое расшибётся от первого чиха и будет до смерти заляпано. И это не говоря о том, что сенсор с ним станет хуже слушаться. Плюс стоимость - в полтелефона, который я и так хотела уже менять, потому что у него и сенсор стал менее чувствительным и аккумулятор просел на 20%. Аккумулятор, допустим, можно докрутить, поколдовав, только смысл? Он дальше только больше проседать будет.
Так что теперь жду, когда Самсунг анонсирует новую модель (уже в марте по идее s8 появится), тогда должны быть скидки на предыдущие модели, и если не s7, то s6 уж точно возьму, хотя ещё сомневаюсь по поводу 5-дюймового экрана. Лопата, однако. Почему флагман должен прикрывать от ветра и не влезать в карман джинс? Или производителям джинс стоит подумать о 5-дюймовых карманах. Или не выпендриваться и не серию s, а серию а брать... Да, серия а не такая производительная, середнячок без выпендрёжа, но работает же. Или вообще закатать губы и купить что-нибудь из Хуавеев или Сяйоми, пусть китайцы и экономят на материалах, но с моим рукожопием, что телефон за 8, что за 28 будет одинаково красивым в сеточку. Одна старенькая нокиа всех пережила. Я пока в мыслях и сомнениях. Тем более в этом году Самсунги на защитном стекле стали экономить. Эппл не хочу, по мне система ios настолько приторно-сладкой выглядит, что прям до тошноты. Андройд моему глазу приятнее.
Осенью Нокиа должна ожить, контракт с Майкрософт окончен, они выпустят свою линейку. Обольщаться не стоит, всегда есть угроза, что перезапуск будет китайским да и до осени я ждать не буду. В любом случае увидеть на рынке Нокию приятно.

URL
   

За чашкой чая

главная