13:17 

Е3

Svetloiar
Слежу за конференцией Е3. За 3 дня было много интересных анонсов компьютерных игр. Но самой удивительной стала презентация Микрософта - она выглядела круче презентаций ЕА и Беседки вместе взятых. Почему Микрософт внезапно осознал, что на Е3 надо говорить об играх и показывать интересные трейлеры, а ЕА и Беседка, которые делают игры, до этого пока не дошли? Кто открыл Микрософту эту страшную тайну и почему не открыл её остальным?

ЕА уныло трындели о спортивных играх и куче шутеров. Шутеры, возможно неплохие, но я в них не играю. Треть презентации ЕА отдали Биоварам для представления Антема (как я его жду!):

К сожалению, пока об истории мира ничего конкретного не рассказали, но так как они привлекали Дрю Карпишина, создателя Масс Эфекта, к написанию сюжета, хочется надеяться, что сюжет не подведёт. Жалко, что не рпг. Хотя после Андромеды им и правда стоит отдохнуть от рпг. Если они пропишут детально мир, то я даже в ммо готова играть. Обещали, что Антем можно пройти и в одиночку, и в кооперативе. Интересно, насколько это будет реально, а то я не большой любитель играть с живыми игроками.
Джавелин Шепарда великолепен:

Самое главное из всей презентации ЕА то, что Кейси Хадсон подтвердил, что серия Mass Effect не закрыта и Биовары вернутся к ней в будущем. Спасибо. И над 4 Драгон Эйдж они работают. Так что ждём.

Беседка говорила о нескольких онлайн и кооперативных играх-шутерах, о разных Свитках на мобильные. Из интересного бросили тизеры Старфилда (что это? Почему? Откуда? Беседка издевается прям) и 6 Свитков (ещё более издевательский тизер, зато увидели масштаб. Мне кажется, скоро в играх можно будет реально жить, как в фильме "Первому игроку приготовиться").
Фоллаут 76... За что? Может, не надо топтаться по трупу Фоллаута? Пока он ещё дёргается, видимо, на нём решили попрыгать, вдруг что ещё выжмется. Печально за некогда хорошую игру и хочется надеяться, что когда-то Фоллаут попадёт в достойные руки.

А Микрософты на своей презентации представили:
Новое Метро: Исход. Играть в него не буду, у меня нервов на такое не хватит, но выглядит оно великолепно. Мне по первому-то трейлеру понравилось, а здесь они хорошо продолжили. Посмотрю потом чей-нибудь стрим с игрой:


ДМС 5. В него тоже играть не буду, ибо слэшер не моё, но он выглядит, как классический ДМС, что не может не радовать после того Данте-шатена. Любопытную бродилку Ори, много красивых трейлеров других игр, в которые я точно играть не буду, но трейлеры красивые и увлекательные.
И на сладкое - Киберпанк 2077! Наконец-то создатели "Ведьмака" показали то, над чем они работают. Вот почему у них трейлеры интереснее, чем у Биоваров?

Посмотрим, что Юбисофт сегодня ночью расскажет про Кредо Ассасина. Оригинс мне очень понравился, играла и исследовала мир с огромным удовольствием. Если то же самое будет в Ассасине в Греции, то Юбисофт молодцы.

@темы: e3 2018, e3, Microsoft, Fallout, EA, Cyberpunk 2077, Bioware, Bethesda, Anthem

URL
Комментарии
2018-06-11 в 13:26 

Dark wise wizard
Биовары везде суют Шепарда))) Прям и щит, и флаг)

Но такое чувство, что они на выставку собирались не лучше наших метадистов: дайте нам 20 штук книжек, этого года и без печатей без возврата. Как нет! Так и напишем в докладной, почему у нас выставка не пошла.

Киберпанк оооочень крут)
Но вот сколько это всё будет жрать железа...

     

За чашкой чая

главная