Svetloiar
Я нашла тех, кто выступил на конференции хуже ЕА. Есть и такие! Square Enix. Не дали анонсов никаких новых игр, повторили свои известные трейлеры. Как будто проснулись они вчера с утра: "Ребят, завтра конфа! Ничего не готово, что делать, всё проспали!" - "А давайте покажем им то, что они видели!" Гениально! Они умудрились обломать всех - ни ФФ7, ни второго Деус Экс. Или после No man's sky люди просто боятся анонсировать. Будет как проклятье.

Посмотрела презентацию Юбисофта. Конечно, по большей части ради Ассасина: Одиссея, хотя презентация Beyond Good & Evil 2 мне тоже понравилась, с неё и началось и задали очень бодрый темп.
Новый Ассасин меня поразил до такой степени, что у меня нет иного объяснения, кроме как то, что Биовары на самом деле поменялись телами с Юбиками. И теперь Юбики делают рпг, а Биовары экшены... Они добавили выбор ответа! Скажите, что мне привиделось! Теперь можно выбрать ответ за ассасина. Целых 3 варианта. Командор Шепард прокрался и к Ассасину, не иначе. Что происходит, а? Давайте Биоваров продадим Юбикам?
Одиссея похожа на Оригинс. Это приятно. Механики всё те же, они, видимо, решили, раз понравилось, зачем что-то менять.

@темы: игры, e3 2018, e3, Ubisoft, Square Enix, Bioware, Assassin's Creed Odyssey